El oso polar u oso blanco

zorro ártico

Los osos polares machos pueden pesar hasta 900 kg (aproximadamente 2.000 libras) y crecer hasta casi 3 metros (aproximadamente 10 pies) de longitud; sin embargo, el tamaño medio de un oso polar macho es de 400-600 kg (aproximadamente 800 – 1300 libras), y las hembras tienen aproximadamente la mitad del tamaño de los machos. Los osos polares están especialmente adaptados al norte y a las bajas temperaturas. Su pelaje, que va del blanco al amarillo cremoso e incluso al marrón claro, es grueso y los pelos están diseñados para conservar el calor. Además, la piel bajo el pelaje es negra y absorbe los rayos del sol. Sus pies, excepcionalmente grandes, están diseñados para actuar como remos al nadar y como raquetas de nieve al caminar sobre el hielo fino. Su cuerpo, bien aislado, no le confiere una capacidad atlética excepcional. La marcha del oso polar es lenta y pesada y sólo camina a unos 5-6 km por hora. Aunque no les gusta correr durante mucho tiempo porque se sobrecalientan rápidamente, los osos jóvenes pueden correr hasta 2 km (1,25 millas).

Los osos polares viven principalmente en los mares del Ártico, en la banquisa y a lo largo de las costas e islas. Prefieren vivir en la banquisa durante todo el año, siguiendo el hielo cuando se desplaza hacia el norte en verano. Churchill alberga la población de osos polares más meridional del mundo. Se desenvuelven bien en el accidentado entorno de la costa de la bahía de Hudson, pero los osos de Churchill no siguen el hielo en su retirada hacia el norte, sino que pasan los veranos en tierra firme y viven de la grasa corporal almacenada durante el invierno. Cuando se acerca el invierno en Churchill y las temperaturas caen por debajo del punto de congelación, los osos atraviesan la tundra para llegar a la bahía de Hudson y reanudar su vida en el mar y el hielo. Este viaje de vuelta al mar ofrece una oportunidad única para observar a los osos polares.

->  Como se llama el perro de hombres de negro

ballena beluga

A principios de este año te preguntamos de qué color crees que es un oso polar. La respuesta es bastante sorprendente. En realidad, el pelo de los osos polares es mayoritariamente claro y su piel es negra. Entonces, ¿cómo es que parecen blancos? Hemos pedido a algunos científicos de primera fila que nos lo expliquen. Su respuesta nos adentra en el mundo del pelo de los osos polares y en una exploración de la óptica, que es la ciencia de la luz y la visión.

Los pelos de los osos polares son, en su mayoría, transparentes o claros, pero gracias a algunas características especiales que crean trucos ópticos interesantes, estos pelos parecen blancos. Estas son las características especiales de los pelos de la guarda: son gruesos, afilados (llegan gradualmente a una punta) y tienen un núcleo hueco lleno de aire; están hechos de una proteína llamada queratina; tienen partículas que dispersan la luz en su interior; y tienen pequeñas partículas de sal que se sitúan entre cada pelo.

Cuando los rayos del sol inciden en el pelo transparente del oso polar, parte de esta energía lumínica viaja al interior del pelo y queda atrapada. Esta energía rebota dentro de la parte hueca del pelo y provoca una reacción llamada luminiscencia, que es una emisión de luz. Esto ocurre cada vez que el haz de luz entra en contacto con el lado del pelo.

->  Levadura de cerveza para subir de peso

narval

Además de alcanzar velocidades de hasta 10 km/h en el agua, los osos polares pueden nadar largas distancias y de forma constante durante muchas horas para ir de un trozo de hielo a otro. Sus grandes patas están especialmente adaptadas para nadar, y las utilizan para remar por el agua mientras mantienen sus patas traseras planas como un timón.

Aunque la mitad de la vida de un oso polar se dedica a cazar para alimentarse, sus cacerías rara vez tienen éxito. Las principales presas de los osos polares son las focas anilladas y las focas barbudas, aunque también hurgan en los cadáveres o se conforman con pequeños mamíferos, aves, huevos y vegetación.

Aunque el cambio climático sigue siendo la mayor amenaza para la supervivencia del oso polar, no es lo único a lo que se enfrenta este depredador. La industria del petróleo y el gas está volviendo sus ojos al Ártico, y con ello llegan los riesgos potenciales de destrucción del hábitat por los trabajos de exploración petrolífera. El contacto con los vertidos de petróleo puede reducir el efecto aislante de la piel de los osos, lo que les obliga a utilizar más energía para calentarse, y puede envenenarlos si los ingieren. Los osos polares también pueden estar expuestos a sustancias químicas tóxicas, como los pesticidas, a través de sus presas, lo que puede afectar al funcionamiento biológico del oso y a su capacidad de reproducción.

clase de oso polar

Comentario por E1N9Antes de la 3.0.8 esta montura era significativamente más pequeña que las Riendas del Oso Pardo Blindado y las Riendas del Oso Negro de Guerra.Pero en la 3.0.8 esta montura fue cambiada al mismo tamaño que los otros dos osos.

Comentario por JsnowTengo el mismo problema con los daylies..El primer día pude recoger sólo un dayli de ella.El segundo día pude recoger sólo dos daylies de ella.El tercer día todavía soy capaz de recoger sólo dos daylies, pero cambiaron de los dos que he hecho ayer.Voy a completar todas las misiones en SP para ver si algo cambia o si es sólo posible recoger sólo 2 misiones por día.

->  Animales que viven en la tierra para colorear

Comentario por 80273Acabo de hacer mis primeros 2 dailies, conseguí la montura en el segundo daily. Parece bastante rara en mi servidor pero no sé la tasa de caída. El juego se ha convertido en una de las mejores experiencias de la historia de la humanidad, pero no es una de las mejores experiencias de la historia de la humanidad.

Comentario por decayGot this on my very first daily quest.I am level 79 so you don’t need to be 80 to be able to do the daily quests, all you need to do is to have done all other quests in order to «unlock» this.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad