Como se reproduce el delfin

¿con qué frecuencia se reproducen los delfines?

1 de 3Los delfines mulares son mamíferos extremadamente sociales e inteligentes. (Jeff Kraus/Flickr)2 de 3En la Bahía de Chesapeake, los delfines mulares viajan en pequeños bancos, o «manadas», de 2 a 15 delfines. (Ken Lund/Flickr)3 de 3Los delfines mulares son en su mayoría de color grisáceo y tienen un hocico corto en forma de pico. (Vicky Quick/NBII Life)

El delfín mular tiene un cuerpo delgado y estilizado de color grisáceo. Sus costados y su vientre son ligeramente más pálidos. Tiene un hocico corto, en forma de pico, con una mandíbula inferior ligeramente más larga que la superior. Tiene un espiráculo en la parte superior de la cabeza. Los delfines mulares pueden llegar a medir 3 metros de largo y pesar entre 300 y 400 libras.

Los delfines mulares se alimentan sobre todo de peces como la mancha, la corvina, el menhaden y la perca plateada, pero también comen gambas, calamares, cangrejos y otros invertebrados. Utilizan sus dientes para agarrar la presa y luego se la tragan entera.

Los delfines utilizan el sonido para comunicarse con otros delfines, navegar por el agua, vigilar a los depredadores y encontrar a sus presas.  Los sonidos incluyen chasquidos, crujidos, chirridos y silbidos.  Se cree que cada delfín tiene su propio silbido. Cuando exhalan a través de sus espiráculos, pueden oír sonidos de soplido y silbido.

Datos sobre la reproducción de los delfines

Una vez que se produce la fecundación, los delfines comienzan a desarrollarse dentro del útero de su madre. Allí se rodean de placenta y están conectados por un cordón umbilical. El periodo de gestación del delfín es de unos 12 meses, aunque también varía según la especie. Esto es tanto para asegurar el desarrollo adecuado del feto como para asegurar que puedan seguir alimentándose después de haber dado a luz. En algunas especies, como el delfín mular, se ha observado que las hembras embarazadas nadan hacia aguas más cálidas para dar a luz. Un clima más templado ayudará a reforzar las posibilidades de supervivencia de sus crías.Es difícil controlar la reproducción de los delfines en la naturaleza. Aunque sabemos un poco sobre algunas especies, como los delfines mulares, todavía se desconoce en gran medida si todos los apareamientos de los delfines se producen de la misma manera para cada especie.

->  Debe ser por dog chow

Red Link to Media recoge los datos personales únicamente para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, usted puede acceder a la base de datos que contiene sus datos personales y modificarlos en cualquier momento poniéndose en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net).

Calderón de aleta corta

Los machos tienen dos hendiduras que se parecen a un signo de exclamación. La larga hendidura anterior alberga los genitales, mientras que la hendidura posterior, más pequeña, alberga el ano. A ambos lados de la hendidura genital-anal hay dos pequeños poros que se han considerado como posibles pezones vestigiales.

Las hembras tienen una hendidura continua que alberga tanto el orificio anal como el genital, estando el ano situado hacia la parte posterior. Las hembras también tienen un conjunto de hendiduras que albergan las glándulas mamarias. Estas hendiduras flanquean cada lado de la hendidura genital. Ocasionalmente, las hembras tienen falsas hendiduras mamarias adicionales. Estas hendiduras adicionales generalmente no son funcionales y podrían ser un remanente del ancestro terrestre del delfín.

->  Remedios caseros para desinflamar los bronquios

El pliegue del pseudocervix contiene algunos haces de músculos y parece capaz de algún movimiento. Tal vez la retracción del pene desencadena contracciones musculares del pseudocérvix, cerrando así el paso al agua de mar letal y ayudando al movimiento de los espermatozoides a través del tapón mucoso hacia el verdadero cuello uterino (Boyd 1999).

Orca

Tursiops truncatus suele ocupar aguas con temperaturas superficiales de entre 50 y 90 grados Fahrenheit. Aunque algunos delfines nariz de botella migran estacionalmente (por ejemplo, las poblaciones a lo largo de la costa del Atlántico), se encuentran típicamente en aguas tropicales, subtropicales y templadas cálidas. (Jefferson, et al., 2008; Klinowska, 1991; Reynolds, III y Wells, 2003; Reynolds, III, et al., 2000)

Los delfines mulares se encuentran en todas partes excepto en las aguas polares. Los delfines mulares de aguas profundas suben a respirar cada 1 o 2 minutos, mientras que los delfines mulares costeros respiran dos veces por minuto. Sin embargo, se sabe que los delfines mulares se sumergen lo suficiente como para pasar 4,5 minutos sin respirar. Los delfines mulares se encuentran en bahías, estuarios, sonidos, costas abiertas y grandes ríos estuariales. (Reynolds, III y Wells, 2003; Reynolds, III, et al., 2000; Ridgway y Harrison, 1999)

Los delfines mulares son polígamos. Tienen un comportamiento de apareamiento de dos maneras, en alianzas o individualmente. Los machos que forman alianzas buscan a las hembras que están en estro. Cuando los machos encuentran a una hembra en celo, la separan de su área de distribución para tener la oportunidad de aparearse con ella. A veces flanquean a la hembra para impedir el acceso de otros machos y asegurarse de que sólo ellos tienen la oportunidad de aparearse con ella. Esperar a que la hembra sea receptiva puede llevar varias semanas. Algunos machos no establecen alianzas, sino que permanecen en sus áreas de distribución. Cuando una hembra en celo entra en el área de distribución de un macho de este tipo, éste intenta atraerla para aparearse. Durante el cortejo, el macho adopta una postura que consiste en arquear la espalda. Acaricia y acaricia a la hembra, y puede dar una palmada o un aullido. La cópula del delfín mular suele producirse vientre con vientre, con ambos animales orientados en la misma dirección, aunque no es infrecuente un animal orientado en dirección contraria. La intromisión dura sólo alrededor de 10 segundos e implica vigorosos empujes de la pelvis. (Jefferson, et al., 2008; Reynolds, III y Wells, 2003; Reynolds, III, et al., 2000)

->  Cuál es la raza de perro más grande del mundo
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad